Paté di Olive Verdi 180 g
Le olive una volta raggiungono la maturità giusta vengono snocciolate poi vengono tritate per ottenere una crema equesta viene insaporita con olio extra vergine d’oliva e aromi della macchia mediterranea.
La caponata di melanzane è la regina degli antipasti siciliani, in qualsiasi famiglia siciliana troveremo a tavola d’estate quasi sempre la caponata. La nostra missione è di farvi provare la stessa sensazione di stare a tavola con una famigliasiciliana tradizionale e assaporare tutta la cultura, la tradizione e l’ospitalità delle mamme siciliane. La genuinità delle materie prime sono il nostro punto di forza.
Ingredienti: melanzane, pomodoro, cipolla, olive, capperi, sedano, aceto di vino bianco, olio extra vergine d’oliva, zucchero, sale.
Abbinamenti consigliati: si può definire un antipasto completo dove l’abbinamento è sempre un vino rosso o un rosè come un nerello mascalese.
Shelf-life: 24 mesi dalla data di produzione.
Modalità di conservazione: a temperatura ambiente, una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Prodotto Vegano ✓ Senza Glutine ✓