Paté di Olive Nere 180 g
Le olive nere una volta raggiungono la maturità giusta vengono snocciolate poi vengono tritate per ottenere una crema e questa viene insaporita con olio extra vergine d’oliva e con aromi della macchia mediterranea.
Per ottenere i carciofi sott'olio è importante la selezione dei carciofi più teneri e piccoli. Dopodichè vengono puliti eliminando qualche foglia più dura, a questo punto vengono scottati in acqua e aceto e dopo un'asciugatura vengono messi sott'olio. Un procedimento molto delicato e laborioso ma ne vale la pena quando vengono degustati, un sapore unico della macchia mediterranea.
Peso: 290 g
Ingredienti: carciofi, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, succo di limone, sale.
Abbinamenti consigliati: un antipasto puro tipico della tradizione popolare siciliana, solitamente vengono utilizzati per arricchire le insalate estive.
Shelf-life: 24 mesi dalla data di produzione.
Modalità di conservazione: a temperatura ambiente, una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Prodotto Vegano ✓ Senza Glutine ✓