Paté di Olive Nere 180 g
Le olive nere una volta raggiungono la maturità giusta vengono snocciolate poi vengono tritate per ottenere una crema e questa viene insaporita con olio extra vergine d’oliva e con aromi della macchia mediterranea.
Questa crema spalmabile viene ottenuto dai cuori di carciofi. I carciofi vengono privati dalle foglie dure, puliti e tagliati a fette. Poi vengono scottate con acqua e aceto, successivamentevengono tritati finemente fino ad ottenere una crema. A questa crema vengono aggiunti gli aromi della macchia mediterranea.
Peso: 180 g
Ingredienti: carciofi, olio extra vergine d’oliva, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, sale, peperoncino, pepe nero, succo di limone.
Abbinamenti consigliati: il paté di cuori di carciofi è una crema spalmabile che ci permette di ottenere ottimi crostini, generalmente utilizzati come antipasto.
Shelf-life: 24 mesi dalla data di produzione.
Modalità di conservazione: a temperatura ambiente, una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Prodotto Vegano ✓ Senza Glutine ✓