Paté di Olive Nere 180 g
Le olive nere una volta raggiungono la maturità giusta vengono snocciolate poi vengono tritate per ottenere una crema e questa viene insaporita con olio extra vergine d’oliva e con aromi della macchia mediterranea.
Olio extra vergine d’oliva biologico, varietà Nocellara del Belice e Biancolilla. L’olio dell’Azienda Agricola Miceli Gioacchino nasce dalla passione e dal rispetto per la tradizione millenaria siciliana del fare olio. Solo le migliori olive dei Monti Sicani vengono raccolte a mano e molite in giornata, in modo da garantire una bassa acidità del prodotto. Si distingue per il gusto fruttato intenso d’oliva verde con sentori di erba fresca, pomodoro verde, carciofo e mandorla. Piccante e leggermente amaro, è ottimo sia crudo che in cottura.
Peso: 5 litri
Ingredienti: olio extra vergine d'oliva biologico.
Varietà: Nocellara del Belice e Biancolilla.
Caratteristiche: non filtrato, da olive raccolte a mano e spremute a freddo.
Abbinamenti consigliati: è perfetto come condimento per insalate o come finitura per il tuo pasto, ma anche per cucinare, naturalmente.
Shelf life: 18 mesi dalla data di produzione.
Modalità di conservazione: a temperatura ambiente, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore.
Prodotto Certificato Biologico ✓ Prodotto Vegano ✓ Senza Glutine ✓