Paté di Olive Nere 180 g
Le olive nere una volta raggiungono la maturità giusta vengono snocciolate poi vengono tritate per ottenere una crema e questa viene insaporita con olio extra vergine d’oliva e con aromi della macchia mediterranea.
Olive Nocellara del Belice in olio extra vergine d'oliva aromatizzate. Prodotto tipico della tavola siciliana che arricchisce gli antipasti di sapori e colori.
Peso: 400 g
Ingredienti: olive, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino bianco, cipolla, sale, origano.
Abbinamenti consigliati: per un aperitivo con vini rossi o antipasti con formaggio pecorino o formaggi comunque stagionati eccellenti. Si può consumarle anche da sole con un bel bicchiere di vino e del pane di grano duro.
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.
Modalità di conservazione: a temperatura ambiente, una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Prodotto Vegano ✓ Senza Glutine ✓