Conserve di Pomodoro

Conserve di Pomodoro

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Passata alla Siciliana 560 ml

Prezzo 4,00 €
disponibile

Una passata di pomodoro ottenuta dalla lavorazione dei pomodori siciliani. Le varietà che utilizziamo sono un ecotipo di San Marzano selezionato e cresciuto in Sicilia, ed il Datterino riconosciuto per la sua dolcezza e densità che arricchisce la nostra passata di pomodoro.

 

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Pelati di Pomodoro 540 g

Prezzo 6,00 €
disponibile

I pomodori San Marzano vengono coltivati in campo aperto, si raccolgono quando hanno raggiunto la giusta maturazione. Il segreto della bontà è la terra ed il sole che con le sue caratteristiche uniche di un territorio incontaminato riesce a creare un’eccellenza irriproducibile. I pomodori vengono lavati, sbollentati, pelati a mano, tagliati a metà e privati da semi poi imbarattolati. 

 

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Sugo Pronto di Pomodoro 350 g

Prezzo 3,70 €
disponibile

I pomodori Datterini vengono coltivati in campo aperto, si raccolgono quando hanno raggiunto la giusta maturazione. Il segreto della bontà è la terra ed il sole che con le sue caratteristiche uniche di un territorio incontaminato riesce a creare un’eccellenza irriproducibile. Il sugo pronto è già condito, ottimo per chi è sempre in fretta ma non vuole rinunciare la genuinità. 

 

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Pomodori Secchi Sott'Olio 290 g

Prezzo 6,00 €
disponibile

Ancora oggi per mantenere la qualità e la genuinità dei nostri pomodori secchi utilizziamo un naturale processo di essiccazione tramandato da secoli che utilizza il sole. Il gusto, il sapore e gli odori con l'essiccazione naturale non ha confronti. Noi vi proponiamo questo prodotto per antipasti leggeri e genuini, oppure per arricchire i pranzi e le cene con un tocco di classe e semplicità.  

Paté di Pomodori Secchi 180 g

Prezzo 5,50 €
disponibile

Si tratta di un prodotto della tradizione popolare del Sud Italia, del bacino del Mediterraneo. E' uno dei modi più antichi per conservare gli alimenti. I pomodori raccolti vengono tagliati a metà (durante il periodo estivo di abbondanza), distesi su delle tavole di legno e salati. Questi vengono messi sotto il sole estivo che in pochi giorni vengono seccati e a sua volta conservati in delle ceste a buio. Successivamente vengono dissalati tramite sbollentatura, una volta raggiunta il giusto grado di sale vengono triturate a paté conditi con aromi della macchia mediterranea e olio extra vergine d'oliva. 

 

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